Уведомления
S Kobzev 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
skobzev Википедия вроде более менее положительно отзывается: Сорбиновая кислота (от лат. Sorbus — «рябина») — транс,транс-2,4-гексадиеновая кислота, бесцветные кристаллы, плохо растворимые в воде. Сорбиновая кислота является природным консервантом. Впервые получена А. В. Гофманом в 1859 году из сока рябины (Sorbus aucuparia). Свойства высокое антимикробное действие; не изменяет органолептических свойств пищевых продуктов; не обладает токсичностью; не обнаруживает канцерогенных свойств; позволяет увеличить срок хранения пищевых продуктов; может вызывать псевдоаллергические реакции.
S Kobzev06.10.2014
Goodbye22 Я что-то такого консерванта даже не знаю. Надо почитать в интернете*SCRATCH*
06.10.2014
skobzev да ещё и цветная!
S Kobzev06.10.2014
skobzev из вредностей - только кислота сорбиновая... остальное так сказать - терпимо...
S Kobzev05.10.2014
Goodbye22 Главное, что пальмового масла нет!!!
05.10.2014
Goodbye22 Классная закуска
05.10.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)